WAKANUI フレンチラックチョップ(キャップオフ)
![](https://www.kinnome.jp/wp-content/uploads/2021/01/meat_020003_2.jpg)
![](https://www.kinnome.jp/wp-content/uploads/2020/12/recipe_000010_1.jpg)
スプリングラムのラムチョップです。カット加工がされているので簡単に調理が可能です。
【おすすめ調理法】
チョップステーキ
おすすめレシピ
【レシピ動画】ハーブ・フライドラム カリカリポテト添え
【レシピ動画】ラムチョップと長いものステーキ
![](https://www.kinnome.jp/wp-content/uploads/2020/12/recipe_000010_1.jpg)
WAKANUI フレンチラック キャップオフ
![](https://www.kinnome.jp/wp-content/uploads/2021/01/meat_020002_2.jpg)
![](https://www.kinnome.jp/wp-content/uploads/2020/12/recipe_000009_1.jpg)
スプリングラムのかぶり(脂)を外したリブロースです。
【おすすめ調理法】
ロースト・チョップステーキ
おすすめレシピ
【レシピ動画】ラムラックのフライパンロースト(ソース紹介あり)
ラムフレンチラックキャップオフ_ロースト
![](https://www.kinnome.jp/wp-content/uploads/2020/12/recipe_000009_1.jpg)
WAKANUI フレンチラック キャップオン
![](https://www.kinnome.jp/wp-content/uploads/2021/01/meat_020001_2.jpg)
![](https://www.kinnome.jp/wp-content/uploads/2020/12/recipe_000008_1.jpg)
![](https://www.kinnome.jp/wp-content/uploads/2020/12/recipe_000008_1.jpg)
ボンレスショートロイン
![](https://www.kinnome.jp/wp-content/uploads/2021/01/meat_010001_2.jpg)
![](https://www.kinnome.jp/wp-content/uploads/2020/12/recipe_000007_1.jpg)
![](https://www.kinnome.jp/wp-content/uploads/2020/12/recipe_000007_1.jpg)