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ラム肉の部位と特徴

ラックロイン

WAKANUI フレンチラックチョップ(キャップオフ)

スプリングラムのラムチョップです。カット加工がされているので簡単に調理が可能です。
【おすすめ調理法】
チョップステーキ

おすすめレシピ

WAKANUI フレンチラック キャップオフ

スプリングラムのかぶり(脂)を外したリブロースです。
【おすすめ調理法】
ロースト・チョップステーキ

おすすめレシピ

WAKANUI フレンチラック キャップオン

スプリングラムのかぶり(脂)付きのリブロースです。
【おすすめ調理法】
ロースト・チョップステーキ

おすすめレシピ

ボンレスショートロイン

良質な赤身肉であっさり、淡白な味わいです。ステーキやタリアータ等の調理に適しております。
【おすすめ調理法】
ステーキ・ロースト

おすすめレシピ

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